Back to All Events

Сыроедческий Детокс и Лечебное Голодание/Raw Food Detox


  • Manasa Yoga and Ayurveda 2880 West 12th Street, Suite 2 Brooklyn, NY 11224 USA (map)

ДЕТОКС ПРОГРАММА

Дорогие друзья, приглашаем Вас на нашу оздоровительные программу "Сыроедческий Детокс и Лечебное Голодание" для очищения тела, ума и  организма целиком.

В условиях современной загрязненной экологии всевозможные ядовитые вещества, кислотные отходы, частицы тяжелых металлов и другие отходы химического происхождения скапливаются в организме быстрее, чем когда-либо прежде, становясь причиной развития аллергий, умственных и физических заболеваний, а также многих других проблем.

Одним из способов решения данной проблемы, это начало использования очищающих Детокс программ, в качестве эффективных средств лечения многих распространённых заболеваний и поддержания нормального функционирования организма. Прыщи, сыпь, тёмные круги под глазами, болезни суставов, нездоровый цвет лица, увеличение веса - все выше перечисленное является прямым следствием наличия в организме шлаков и токсинов.

Очищение организма – это основы восстановления здоровья, что очень актуально для всех нас в непростых условиях сегодняшнего времени. Какой бы цели вы не пытались добиться: повысить иммунитет, снизить лишний вес, наладить гормональный фон, восстановиться после перенесённого заболевания, первый шаг - это очищение организма от шлаков.

Шлаки и токсины ежедневно в большом количестве накапливаются в нашем организме с пищей, водой, вдыхаемым воздухом, косметикой, при стрессе, дефиците витаминов, минералов, аминокислот и  многих других "подарках" цивилизации. Мы потребляем их с избытком, и вывести эти вещества из организма практически невозможно. Для этого потребуются детокс практика и лечебное голодание совместимые с практикой йоги, медитации, дыхательных практик и пешие прогулки на свежем воздухе.

Современный мир переполнен ядами. Они везде: в пище, в воде, в воздухе, в почве. Они постоянно попадают в наш организм – в нашу кровь, легкие и желудки, откладываются в мышцах, суставах, сосудах. И единственный способ не умереть от интоксикации – вовремя очистить организм от ядов.

Для примера давайте возьмем любой мегаполис мира. Ежедневно на каждый квадратный километр крупных городов обрушиваются десятки тонн пыли. Представляете, каких усилий стоит организму горожанина выживать в атмосфере, скажем, Нью-Йорка или Токио, Стамбул или Москвы ? Так стоит ли удивляться тому, как много в больших городах больных людей?

К сожалению, в современном мире отравлен не только уличный воздух. В каждом доме постоянно используются всякие аэрозоли, порошки и присыпки из разряда бытовой химии, призванной облегчать наш быт. Они тоже попадают к нам в организм – с воздухом, которым мы дышим.

Что такое "Сыроедческий Детокс и Лечебное Голодание"- это удивительная возможность за 11 дней провести комплексную  процедуру очищения организма, снизить вес, отдохнуть,

улучшить цвет лица и состояние кожи. Освободиться от груды психологических переживаний и напряжений.

     Мы живем в современном мире в больших городах, качество воды и воздуха оставляют желать лучшего, стрессы и переживания, далеко не идеальные продукты питания, неполноценный отдых, неблагоприятное воздействие компьютеров, телевизоров и мобильных телефонов. Вредные привычки, алкоголь, дым сигарет, так же сильно влияют на состояние  нашего здоровья и нервной системы.

   Современный мир переполнен ядами. Они везде: в пище, в воде, в воздухе, в почве. Они постоянно попадают в наш организм – в нашу кровь, легкие и желудки, откладываются в мышцах, суставах, сосудах. И единственный способ не умереть от интоксикации – вовремя очистить организм от ядов.ье, красоту и долголетие.

Через умение управлять организмом, мы можем улучшать жизнь, здоровье  и нашу личную энергетику.


Лечебное голодание-

Открытие лауреата Нобелевской премии 2016 года свидетельствует: голодать и поститься полезно — организм действительно очищается. Подтверждено Нобелевским комитетом!

3 октября 2016 года лауреатом в области медицины и физиологии был назван Ёсинори Осуми (Yoshinori Ohsumi) — 71-летний специалист по биологии клетки из Технологического университета Токио, который удостоен награды «за открытие механизмов аутофагии».

Пресс-релиз Нобелевского комитета гласит: «Открытия Осуми привели к новой парадигме в нашем понимании того, как клетка перерабатывает свое содержимое. Его открытия открыли путь к пониманию фундаментальной важности аутофагии для множества физиологических процессов, таких как адаптация к голоду и ответ на инфекцию.

Аутофагия — это процесс утилизации и переработки ненужных частей клетки — разного накопившегося в ней «мусора». Термин, давший название процессу, образован из двух греческих, слов которые вместе переводятся как «самоедство». Или «самопоедание».

Механизм аутофагии. 
То, что феномен вообще существует, ученые обнаружили еще в 60-х годах прошлого века. Но не смогли разобраться в тонкостях механизма. В 90-х годах это сделал Осуми. Проводя свои эксперименты, он выявил еще и гены, которые отвечают за аутофагию. И вот почти через четверть века награда нашла героя, который стал 39-м в истории ученым, удостоенным Нобелевской премии единолично.

Аутофагия присуща живым организмам, в том числе и нашим. Благодаря ей клетки избавляются от ненужных частей, а организм в целом — от ненужных клеток.

Природа предусмотрительно наделила клетки столь удивительной и полезной способностью — переваривать то, что «выглядит» лишним или вредным. Действуют они почти как мы. Только автоматически.

Упаковывают «мусор» в специальные мешки — аутофагосомы. Далее перемещают в контейнеры — лизосомы. Где «всякая гадость» разрушается и перевариваются. Продукты переработки — эдакое «вторсырье» — идут на производство топлива для питания клетки. Из них изготавливаются и новые строительные блоки, используемые для обновления клетки.


Образование фагосомы. 

Благодаря аутофагии клетка отчищается от попавшей в нее инфекции и от образовавшихся токсинов.

Аутофагия начинает работать наиболее интенсивно, когда организм испытывает стресс. Например, голодает. В этом случае клетка вырабатывает энергию за счет своих внутренних ресурсов — из всякого накопившегося мусора. И в том числе — из болезнетворных бактерий.

Открытые лауреата свидетельствует: голодать, а иной раз и поститься все-таки полезно — организм действительно очищается. Подтверждено Нобелевским комитетом.

Как уверяют коллеги Осуми, аутофагия предохраняет организм от преждевременной старости. Может быть, даже омолаживает за счет того, что создает новые клетки, выводит из организма дефектные белки и поврежденные внутриклеточные элементы, поддерживая его в исправном состоянии.

Слияние фагосомы и лизосомы. 
А нарушения в процессах аутофагии приводят к болезни Паркинсона, диабету и даже к раку. Понимая это, медики создают уже новые лекарства, способные исправить нарушения и, стало быть, вылечить.

В целях профилактики стоит иной раз поголодать, вгоняя организм в оздоровительный стресс.


Очистительный детокс питание.

Мы используем : отвары, зеленые коктейли, соки, салаты, сыроедческте сладости , натуральные здоровые продукты. Коктейли и смузи представляют собой чистейшую клетчатку (которая ускоряет обмен веществ и улучшает работу ЖКТ), а так же дает  набор бесценных витаминов, энзимов и минералов, которые во время детоксикации особо нужны.

На нашей программе :

• Мы будем питаться здоровой, сытной, вкусной сыроедческой пищей.

• Ускорим обмен веществ с помощью дыхательных и двигательных техник.

• Научимся утолять голод меньшим количеством пищи (техника сокращения желудка).

• Питаться пищей для ускорения процесса снижения веса.

• Для ускорения процесса снижения веса и очищения организма, мы научимся контролировать аппетит, избегать срывов и переедания.

• Уменьшить зависимость от «любимых» продуктов.

• Научимся  управлению своим весом.

• Снижать вес без эмоционального и физического стресса.

  Все в нашей программе направлено на продуктивную работу, самовосстановление и самообновление всех систем организма.  Создадим условия для прекрасной и мягкой  дороги к себе и своему здоровью.

   Хорошее здоровье и отличное настроение напрямую связано  с жизненной  силой и творческой энергией. Очищаясь и обновляясь – мы открываем свой источник  здоровья, личной силы, творчества, самореализации, благополучия и радости!

    Хорошим результатом будет: снижение веса тела на 5-10 кг от токсинов и лишнего жира, восстановление обмена веществ, очищение клеток и тканей, выведение шлаков. Ощущение психологической и физической чистоты и легкости,  состояние радости и  счастья.  Освобождение от болезней разного рода. Наполненность энергией, настрой на новую жизнь в обновленном теле полном здоровья.

  Так же вы получите опыт и знания о том, как сохранить полученный результат надолго, как более эффективно встроить эту систему в повседневную жизнь.

   Программа требует простой самостоятельной подготовки с предварительным собеседованием, что позволит получить наилучший  результат от программы.

Earlier Event: January 8
ENERGY RESET AND INTUITIVE MESSAGES
Later Event: January 22
ENERGY RESET AND INTUITIVE MESSAGES